Symposium: Die Polizei in Österreich 1938-1945

Donnerstag, 07.07.2022

Berichte Bilder zum Symposium "Die Polizei in Österreich 1938-1945" - Ludwig Boltzmann Institut für Kriegsforlgenforschung

Sich den blinden Flecken der Geschichte stellen: Der Bericht von BIK-Mitarbeiter Kurt Bauer sowie Fotogalerie und Videoaufzeichnung der Konferenz „Die Polizei in Österreich: Brüche und Kontinuitäten 1938–1945“ sind nun auf unserer Homepage abrufbar! Die Konferenz ist Teil einer großen interdisziplinären Kooperation der Universität Graz mit dem Bundesministerium für Inneres und weiteren Forschungseinrichtungen wie dem Ludwig Boltzmann Institut für Kriegsfolgenforschung (BIK) u.a.

Berichte & Bilder zum Symposium „Die Polizei in Österreich 1938-1945“ – Ludwig Boltzmann Institut für Kriegsfolgenforschung (bik.ac.at)

Zum Beitrag:  https://bik.ac.at/berichte-bilder-zum-symposium-die-polizei-in-oesterreich-1938-1945/