GENDER STUDIES * GENDER HISTORY * GET TOGETHER

Montag, 13.11.2023

23.11.2023 Vernetzungstreffen von Geschlechterforscher*innen und Geschlechterhistoriker*innen an der Universität Graz

Der Arbeitsbereich Kultur- und Geschlechtergeschichte (Institut für Geschichte), der Cluster Gender (HUK) sowie das Doktoratsprogramm Interdisziplinäre Geschlechterstudien laden herzlich ein zum Vernetzungstreffen von Geschlechterforscher*innen und Geschlechterhistoriker*innen an der Universität Graz!

WANN: Donnerstag, 23. November 2023, 18.00 Uhr
WO: Institut für Geschichte, Heinrichstraße 26/2, 8010 Graz, UR 09.23

Wie schon im Herbst vorigen Jahres möchten wir auch heuer im Rahmen eines Vernetzungstreffens die Gelegenheit für informellen inhaltlichen Austausch eröffnen und laden dazu ein, miteinander ins Gespräch zu kommen und (neue) Kolleg*innen im Bereich der Geschlechterforschung kennen zu lernen. Angesprochen sind Forscher*innen, Lehrende, Projektmitarbeiter*innen und Doktorand*innen im Bereich der interdisziplinären Geschlechterstudien sowie der Geschlechtergeschichte an der Universität Graz.

Bei Interesse bitten wir um kurze Anmeldung per Mail unter genderhistory(at)uni-graz.at.

Wir freuen uns sehr auf Euer Kommen!